Себе себя не исповедать...

13:04
            У наших чувств нет никогда конца,
             Ведь мы не сами дали им начало;
            Все мысли наши - чувства Мудреца,
          Что ждёт всех нас у вечности причала!

          Как часто мы здесь мудрствуем лукаво,
             Но все слова так сказаны давно...
             Имея совесть, признаём мы право
           Того, кем щедро Слово было нам дано.

           Обычный день, но переполнен солнцем
            И не понять откуда грусть взялась...
         И голос вечности звучит на солнце громче,
            Такая чистая бежит по снегу вязь!

              Пути свои себе не исповедать,
          Хоть и пытаюсь каждый день понять себя
            И мне дано за Словом вечно бегать,
             С тобою вместе и всегда - любя!   
    
              О, если бы понять откуда это,
            Тогда бы легче было жить, светлей,
          Мы точно знаем, что придёт к нам лето
              И впереди немало добрых дней....

            Переливать с пустого да в порожнее
             Всем научиться в общем-то легко,
           Нам надо только быть всем осторожнее,
             Ведь свет и чувства - Бога молоко!

             Подбит итог, год закрутился заново,
             Но настоящее в нас только крепнет!
          И в наших чувствах не хотелось б слалома,
           Ведь перед светом всё равно мы меркнем...


Рецензии