Хорошо, что интернет есть на этом свете

Я по улице иду, нынче  воскресенье
Ну, куда податься мне, на душе веселье
Слышу сзади - Михаил, повернулся - баба
Сзади видно ничего, передом  не слаба

Не припомню, не пойму, где мы с ней встречались
А она мне говорит,  как дела, скиталец
А скитальцем то меня, кличут в Интернете
Хорошо, что Интернет, есть на этом свете

Познакомиться теперь, стало очень просто
Даже если ты косой, и не вышел ростом
Наплетешь там про себя, не было, иль было
 И к тебе пошла любовь, прямиком на мыло

Я не помню, как зовут,   да вообще не знаю
Но я вида не подал, здравствуй дорогая
В щечку чмокнул я ее, а духи то Gaga
Я расслабился, ну вот,  это то, что надо
Во вторую чмокнул я, нет - духи Armani
Хорошо, что у меня деньги есть в кармане

Ну,  утром, я сказал, на  ее прощанье
Дай мне радость телефон, дай  очарованье
Ну, а  как зовут ее,  я так и не знаю
Ну, да,  ладно разберусь,  может, угадаю
 


Рецензии
Михаил, здравствуй! Вы - гигант! Сколько Вам лет? Мне 83, но я уже, к сожалению, не способен на такие подвиги. "За моим окошком голубь" - этого Вашего стиха нет в стихах/ру. Этот стих мне понравился и не только за содержание.

Юрий Васильевич Мурашев   17.11.2016 12:39     Заявить о нарушении
Юрий привет. Мне 63. Голубя выложу, стих возрастной и мне близок. Выкладываю на выходные. Здоровья. Я занимаюсь цигун давно

Михаил Питерский 2   17.11.2016 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.