Новогоднее

Новогодний стук бокалов,за окном пушистый снег
И глазах моих печальных столько боли и надежд!
В памяти остались ночи,на исходе декабря ,
Те мгновенья ,и в прочем я счастливою была.
И весь мир тогда,казалось был увы против меня,
Одинокою осталась ,была сильною жила.
И судьба послала счастье ,чтобы не сойти с ума,
Ты был жизнью, ты был страстью и печалью для меня.
Но внезапно я осталась , тет-а-тет с своей мечтою,
И под маскою скрывалась,чтоб никто не видел боль.
Мне пришлось оставить счастье ,сохранив кусочки дней.
Я любила,но напрасно ,я была только твоей!
И сегодня я встречаю Новый Год в кругу друзей,
Но душа все помнит счастье и опять хочет к тебе!
Я оставлю это чувства в уходящем том году.
И пускай сердца не бьются наши в такт уже, прощу!
ты останешься печалью в памяти ,в моей душе!
О тебе я не мечтаю ,я не вру себе уже.


Рецензии