всё прогнётся

Нам в час любой
И в каждую минуту
Всего то надо , чаще , слов ...
Не больше двух ...
- Ты справишься ...!
- Ты сдюжишь ...!
- Всё прогнётся ...!
Всё под Тебя прогнётся ...
- Твёрже Дух ...!!!

К. Н. М.


Рецензии