Фиолетовая молодость

Молодость прошла
                моя шальная.
Кризис средних лет
                уж миновал,
Но душа,
         как прежде - молодая!
Хоть на вид старее
                телом  стал!
Жизнь моя,
          ты не была медовой!
Кулаки сбивал я
              в кровь не раз!
Отвечать старался
                я за слово,
Били меня тоже
            В бровь и в глаз!

припев:

                Ждешь ли ты меня,
                Седая старость?
                Мне уже давно
                не двадцать лет!
                Ждать тебя осталось,
                впрочем - малость,
                Сорок с гаком
                разменял уже!
               

Молодость моя
       Была ты пьяной!
Врать не буду -
        Часто я кутил!
Я не знал тогда
        Удобств дивана,
Да и дома,
        Толком я не жил...
Годы пролетели
              Словно птицы,
Стаей растворившись
                в облаках-ах,
Молодость моя
        Порой мне снится
В стильных,
        фиолетовых трусах!

припев:

                Ждешь ли ты меня,
                Седая старость?
                Мне уже давно -
                не двадцать лет!
                Ждать тебя осталось,
                впрочем - малость,
                Сорок с гаком
                разменял уже!

Ждешь ли ты меня,
             Седая старость?
Я с тобою толком
                не знаком.
Подождать уже
          Осталось малость,
Будем живы,
           может - не помрём!
Будем живы,
          Если бог назначит
ПерелеЕтить,
            перезимовать.
Кто здесь
            думает иначе-
Вряд ли, с жизнью
           встретится опять!


припев:

                Ждешь ли ты меня,
                Седая старость?
                Мне уже давно -
                не двадцать лет!
                Ждать тебя осталось,
                впрочем - малость,
                Сорок с гаком
                разменял уже...


Рецензии
Песня личная, бардовская, а мои "песенки" не отражают мою сущность - я дама серьёзная...

Людмила Дубовая   25.01.2016 22:26     Заявить о нарушении
Вы не правы. Мы то,- что мы творим!
На этом правиле построен даже Рим.

Мы пишем свои скрытые желания и переживания.
Человек очень примитивен.
И чем больше он это скрывает, тем больше впадает в примитивизм.

Мы смешны и нелепы.

Я серьезно.

Удачи!

Сергей Стихийный   25.01.2016 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.