Теплынь

Такая теплынь на улице,
                Такая теплынь…
И льётся с небес
                Необъятная синь,
Такая теплынь на улице
                Такая теплынь.

Костры на полях,
                На зелёных полях,
Горят то цветы
                И в цветочных кострах
Весна дожигает
                Зимы белой прах.


Рецензии