Счастье моё

Странами, дорогами,
встречами случайными.
Зимними морозами,
в приступах отчаянья.

Буду ли в печали я
и в веселье праздничном.
В забытье мечтания,
будучи приязненным.

Ночью или светом дня,
верю, зная об одном,
пусть идти уже нельзя -
счастье на пути моём.


Рецензии