Песни в сквере

Зазвучали мелодии в сквере
О любви, что приходит лишь раз.
Их поют от души пожилые,
Так зовут все станичники нас.

Припев: Ах, запоём! Ах запоём!
Да так, чтоб душа развернулась!
Сто граммов мы с тобой нальём,
Чтоб встреча у нас затянулась!

Чтобы жить на земле интересно,
Нужно петь, собираясь в тиши.
Ведь красивая русская песня
Украшенье пожившей души.

Вот и вновь собрались мы под вечер
И запели "Рябину" свою,
Песня душу любовью мне лечит,
Словно я рядом с милым стою.

Словно наши виски не седые,
И не била всю жизнь нас судьба.
Песни в сквере поют пожилые,
Все с улыбкой проходят всегда.

Слушайте песню на стр. исполнителя песен
для народа Виктора Федосеева на его стр. в закладках.
Красиво поёт!
 







 


Рецензии
Нам песня жить и любить помогает...Спасибо! Так вы позравлялку не прочитали, а мне хотелось вас порадовать. Людмила

Дочь Земли   27.01.2016 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.