Этой белой зимой..

Этой белой зимой околдована,
Я стою посреди бесконечности,
И глаза мои счастьем наполнены,
Мы купаемся в нашей беспечности.

Хорошо как в любви растворяться,
Потеряться в счастливых объятиях,
Засыпая, вдыхать аромат лесной,
Просыпаться от ласк и любви земной.

Обнимай меня крепко, согрей меня,
Этой снежной зимой мы обвенчаны,
Было так же бело и мело кругом,
В день, судьбою нам предначертанный.

Все не гладко у нас, порой пурга,
И трещит мороз в отношениях,
Но пройдёт зима, я приду сама)),
Потому что твоя без сомнения!

21.01.16


Рецензии
Очень снежно-нежные и зимне-тёплые строки, наполненные любовью!!!

С любовью,

Бойченко Сергей   22.01.2016 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Сереженька! Очень приятно слышать это от тебя))

С нежностью,

Юлия Рубан   22.01.2016 11:17   Заявить о нарушении