Мантра

Не покинь нас никогда
РАДОСТЬ:
Чтоб и горечь нам была-
сладость,
Чтоб улыбкой на удар
боли,
Чтобы жить хватало нам
воли.

Не покинь нас никогда
СИЛА:
Чтоб идти вперед легко
было,
На коленях не ползти
гадом,
Поддержать тех, кто упал
рядом.

Не покинь нас никогда
ВЕРА:
Чтоб любви не исчерпать
меру.
Пусть надежда не умрет-
светит,
Чтоб спокойно спать могли
дети.

Не покинь нас никогда
ЮМОР:
Чтоб не скукситься, не стать
хмурым,
Не свихнуться чтоб от злой
фальши,
Быть счастливыми и жить
дальше!


Рецензии
Хорошо, позитивно. Намасте!

Наталья Сканди   30.07.2016 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Рада, что понравилось. Намасте!))

Алёна Лушникова   09.08.2016 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.