Потоки рек, леса, пригорки...

Потоки рек, леса, пригорки,
Лучистой сказки огоньки,
То, удивительные норки,
Проложен путь.Не отступи!
               
Где всевозможных откровений,
Природой данная тропа,
Минут рожденных пробуждений,
Услышишь звуки, трель- сюда!

Присев на скользком перепутье,
Зажав в руке запас нужды,
Узнаешь, как берут в объятия,
Мгновения, лучшие часы!

И то, что старцу не под силу,
А, молодым предрешено,
Всегда вначале есть причина,
Что нам исследовать дано.


Рецензии