Пожелаю вам девчонки

Пожелаю вам и я,
Милые девчонки,
Чтоб всегда звучал ваш смех,
Искренний и звонкий.

Чтобы искорка в глазах,
Да всегда сияла,
Чтоб повсюду и везде,
Любовь обитала.

Быть всегда прекрасными,
И цвести как роза,
В душе чувствовать весну,
В лютые морозы.

Словно ласточка весной,
Быть всегда счастливыми,
С вечно молодой душой,
Самими красивыми.

Ведь подобных нам всем нет,
Жгучие и страстные,
Долгих вам, счастливых лет,
Ведь вы  такие классные.


Рецензии