России Свет

 В конвульсиях вся темная орбита –
 С кормами зла готовились  корыта,
 Всем миром править – ненасытна страсть.
 А для Руси отрава в пищу влита –
 Святую превратить в овечью масть.

 И волчьи  стаи съесть нас рыщут вечно –
 Престол, как ложа злата, манит  сесть,
 Чтоб навсегда осталась Русь овечкой…
 Кто мог бы всю Судьбу Руси прочесть?!

 Слепой Союз безбожьем раскололи,
 Кто учит нас хмельные песни петь?!
 Святой правитель Русь  поднял  скалою,
 Вдруг, из овцы восстал  стальной медведь!

 Сквозь море лжи услышан Божий Голос,
 Русь Возрождая яркою звездой.
 И злая стая  в воплях раскололась –
 Народа Дух встает   Руси Святой!!!


Рецензии