Полетела ангела душа

Полетела ангела душа,
Полетела к небу неумело,
Не успела много рассказать,
Очень много сделать не успела...
На Земле оставив лёгкий след,
Потихонечку свечу задула,
Ей другой светил уж яркий свет,
На него смотря, душа вспорхнула.
Оглянулась на родных своих,
Вместе с ними чуточку взгрустнула,
Знала, что потом увидит их,
На прощание крылом махнула.
Был души коротким путь земной,
Впереди маячит бесконечность,
Будет ждать на небе ангел свой,
За родных молиться, помнить вечно...


Рецензии