Нам ни к чему приличия

Заморозили кровь приличия
Забубенной, пьяной Руси,
И от Запада стерлись отличия,
И команда одна: "Куси!".

Быдло правит страною лихо,
Все, что хочет, творит у нас,
А народ – как всегда, он тихий.
И с начальства не сводит глаз,

Восторгается, умиляется,
Всем начальникам поклоняется.
Мы стараемся, забываемся,
Водкой часто мы увлекаемся.

Ни к чему на Руси приличия -
В этом наше с Европой отличие!
16.01.2016


Рецензии