Только мне

Только мне снилась могила Христа.
Только я над Монахом летала.
Только я знаю – один из ста –
И тот постоит за малым.
Только мой в солнцесплетении ком,
А у всех остальных – в горле.
Только я всегда говорю о другом,
Остальные всю жизнь - в хоре.
Только я со слезами все еще верю –
Перестаньте картинно морщиться!
Только здесь – вот – за моей дверью
Это все когда-нибудь кончится.

05.05.2003


Рецензии