Мне 34

И вот открыта новая дистанция,
Тридцать четыре-это не предел!
Беру маршрут и до конечной станции
Есть у меня так много важных дел.
Ещё так много начинаний в мыслях,
Бумаге не подаренных стихов!
Ещё не разгадала смысл жизни,
Недосказала много важных слов.
Друзей и близких согреваю светом,
Теплом души и трепетом руки.
Ещё в короткой юбке жарким летом
На велике гоняю для души!
Ещё кормлю с ладони голубей,
В лесу гуляю тёплыми ночами.
Люблю безумно блеск Его очей…
Спешу прильнуть к моей любимой Маме.
Обняв Детей,даю им тёплый свет
Желаю лучшей доли непременно.
Стараясь оградить от зла и бед,
Им ласку и добро дарю безмерно.
Ещё творю,люблю и жить учусь,
А значит-мой маршрут недавно начат.
На тройке удалой по жизни мчусь,
Поймав за хвост проказницу-удачу!


Рецензии