С днём рождения Наташа

Далеко от нас любимая подруга,
Но мы её не смеем забывать,
Пусть за окном бушует злая вьюга,
Спешим мы ей приветы передать.

На СКАЙП "компа" я стрелку направляю,
И вот оно с улыбкою лицо,
Тебя мы с днём рождения поздравляем,
Прошу простить нас старых подлецов,

Что без подарка к Вам мы заявились,
Хотя и это может интернет,
Зато вот рифмы новые родились,
Прими Наташа звуковой привет!

Здоровой будь и как всегда весёлой,
И долго,долго на земле живи,
Что б правнуков могла Ты провожать до школы,
Купаться в детской их, и искренней любви!


Рецензии