Порося с креативом

Не знала баба заботы,
Так вот, обрела Порося...
-Новые Canon (а) взлёты,*****
Где мысль современная вся!

Да только инструкций расчёты,
За сотней печатей храня,
Всюду дают отвороты,
Сложности, привнося.

Модель, что новее нового,
Пока не доступна мне,
WI-FI отсылает на "ОБЛАКО"
Да я, с  GPS, - на луне.

Курсы дают "Зеркалку",
-Художественный объектив,
А новое, - всё загадка,
Вот и весь креатив!******

*****  Canon Power Shot Sx 610 HS
******  24-ого частный урок по ручному управлению данной моделью


Рецензии