Скоро дни потекут шириною событий...

Скоро дни потекут шириною событий,
Скоро власти уйдут, не оставив следа.
Я мечусь от незнанья - до счастья открытий,
Я пишу по слогам бессердечное "да".

Через четверть часов стукнет утро в оконце,
Через душу и сердце провалится ночь,
И я встану над городом пламенем солнца, -
Будто я здесь навеки бездомная дочь.

И влюбленность в свободу оставит преграды,
И душа затрепещет от вольности дней.
И я стану безумственно-сказочно рада,
Растворяясь в тиши и мечтая о ней.


Рецензии