Я все еще пишу тебе стихи...

Я все еще пишу тебе стихи,
Но каждый раз я их стираю.
Зачем пишу? - Бегу от пустоты.
Зачем стираю? - Сам не знаю.

Видать не вижу больше смысла
Хранить все это на листке.
Я не могу тебе их выслать..
Зачем, раз я не нужен уж тебе?

Так день за днем и пролетают.
С утра пишу тебе стихи,
Пол дня их сам себе читаю,
Глядя на фотокарточки твои.

Потом вдруг злость одолевает,
Что не сумел тебя я удержать.
Беру и все к чертям стираю...
Чтоб завтра снова написать.


Рецензии