Жизнь листает даты

Память в красках света
В годы занесла,
В вёсен дни и лета,
Где сирень цвела.

Вижу их, как лица,
Что приходят в снах
Птичьей вереницей
В белых облаках.

В них те дни наградой,
Что я жил не зря!
Жизнь листает даты,
Годы серебря.

С ними бурь щедроты
И любви мольбы…
Птицей в неба своды
Дни летят судьбы.

Мне бы эти своды
В дни, что не ушли…
Мне бы эти звёзды
Уберечь души…


Рецензии