Неужели жизнь копилка?

Неужели жизнь копилка?
Все, что было, сохранит…
Золотой листвы прожилки,
Градус ссор и боль обид.

Все в ней есть, любая мелочь,
От ошибок до чудес…
- До сих еще в них веришь?
Если веришь? Они есть…


Рецензии