Последний раз

Идет к вам чистка в Новый год
А может быть наоборот
И вывернув вас вновь опять
Заставить снова и Сиять

И снова Я опять приду
И снова Я найду звезду
И снова мы пойдем вдвоем
И снова будет новый дом

В тот Новый дом войдете вы
И вы увидите цветы
России вновь сиять, сиять
России счастье собирать

Ну, а пока идете вы
Уж слишком медленно, увы
Увы, дождаться вновь и вновь
Не можете вы счастья вновь

Ну, а к чему слова, слова
Кружится снова голова
Кружится в вальсе вновь опять
Давайте будем мы мечтать

Мечтать о счастии вдвоем
Вдвоем с тем Богом мы поем
Вдвоем идти нам вновь и вновь
И вот и вся Моя любовь

Теперь посмотрим мы опять
О чем мечтать, о чем мечтать?
Война идет и вновь, и вновь
Там льется ведь чужая кровь

Украина спорит вновь опять
Куда стрелять, куда стрелять
То дело буйное вы вновь
Оставите в ближайший «овь»

Ближайший год ведь к вам идет
В России он оплот, оплот
С Россией вы должны мечтать
А не стрелять, а не стрелять

Ну, ничего, идет порой
Под этой новую звездой
Ведь измененья к вам идут
И вас так снова поведут

Сначала вам почистят вновь
Народ, народ, и вновь народ
Потом придет затишье вновь
И это будет моя бровь

Потом придет весна опять
Устанете стрелять, стрелять,
А не устанете вы вновь
Увидите мою вы бровь

Вода придет опять, опять
И будет снова заливать
К России обратитесь вновь
И это будет моя бровь

Россия руку дружбы вновь
Протянет снова вновь и вновь
Но это будет уж опять
Последний раз – сиять, сиять!

Последний раз вам подают
Ту руку дружбы – отдают
Последний раз – твержу Я вновь
И вы увидите ту бровь

Я больше не хочу опять
Вам повторять, вам повторять:
Очнитесь, милые, в ночи
И к вам придут не калачи

Придет Россия – мила вновь
И в дружбе будите вы вновь
И вновь сиять, и вновь сиять,
И вам опять, и вам опять

Даем так месяц или два
Потом решим опять сперва
Что делать с вами вновь и вновь
И эта вся моя любовь.
20.01.2016г.


Рецензии