Зимний день

Нет белизны белее снега!
Нет синевы синей небес!
Стоят деревья в спящей неге,
Весь в инее красавец лес.

Я жмурюсь, улыбаясь в снежность,
Зима чарует, манит всласть...
Вся чистота её, вся свежесть,
Вся радость мне передалась!
                1971


Рецензии