Вновь

И вот, лишь кучка фотографий,
Да осознание вины.
И жизнь, как сборник эпитафий,
С судьбой свершившейся войны.

С потерей каждой умирая,
Так тяжело мне воскресать.
Они достойны стали рая,
А я, что воздух сотрясать.

Внутри, под сизой дымкой пепла,
Болит и жжёт утрат костёр.
Но чувство потихоньку крепло,
Вновь открывается простор.


Рецензии