***

Мое сердце от боли застыло.
И дорога вперёд не видна.
Замечаю... что может кому то
В этом мире я очень нужна ...
Я назад не смотрю на былое.
Постараюсь простить и забыть.
Не ищу в своём прошлом ответов.
И мне очень хочется жить.....


Рецензии