Не изменить и не вернуть...

               После Чернобыля


У нас бывает много в жизни встреч...
Но эта мне запомнилась всех больше.
Рассказ мужчины о погибшем сыне
    до глубины души меня потряс.
Не сетовал и не ругал,
и никого не проклинал.
    Всё понимал...
И тем больнее за него мне было.
Ведь не вернуть, не изменить...
    А так хотелось,
чтобы было в его жизни
    снова счастье.


Рецензии