Понять попробуй женщину,

         
Понять попробуй женщину, мужчина!
Прогнав едва, как кается опять.
И снова у неё в груди кручина,
пытается вернуть минуты вспять. 
 
Когда любовь бывает без страданий,
без слёз горючих в тишине ночи?
Сомнений глупых, ревности, терзаний?
Поверь, она всегда кровоточит!

«Любовь», купив, за что-то - это бизнес!
за просто так ведь любят и козла.
В нас часто говорит души капризность,
бросаемся словами не со зла.

Котлеты  любят долгое томленье
становятся сочнее и нежней!
Себя томя под «крышкой» наваждений,
счастливыми нам быть куда сложней!

Фото с интернета
 


Рецензии
Умом Россию не понять,
А женщину тем паче -
То рассмеётся невпопад,
ТО без причин заплачет.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   30.03.2017 16:07     Заявить о нарушении
Это точно, Анатолий! Спасибо.

Иакут   01.04.2017 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.