Отцу

Я уже не стану, тем кем был я прежде:
что-то обломилось навсегда в душе.
В день когда ты умер, все мои надежды
умерли: не будет больше так уже.
Никогда я утром больше сигарету
не стрельну из пачки полной у тебя,
никогда не скажешь больше, что поэтом
мне не стать, но скажешь, все-таки любя.
В семь утра навечно сердце твое встало.
В семь утра девятого, клятого числа.
В семь утра и снегом, белым покрывалом,
мир накрыло снегом, саван принесла
на твою могилу самоя природа,
мне же ты, беспутному, все простил за раз.
Клятого девятого января погода
вьюжила и ты ушел в этот клятый час.


Рецензии