Вот тает снег

                Вот тает снег,
                В свете белого солнца.
                Чужие снежинки,
                Меня приласкают.
                А что же мне надо,
                Я чувством бездомный.
                Кого-то ищу,
                От тоски убегаю.
                А в блеске лучей,
                Воздух зимняя свежесть.
                Во мне подбодряют,
                Все прежние чувства.
                И ты понемногу,
                Душою оттаешь.
                С приходом весны,
                Пробуждаемся дружно.

               
                Цикл "Мужчина и женщина"
                08. 03. 2008 г


Рецензии
С весенним приходом оттают сердца
и счастью большому не будет конца.

С наилучшими пожеланиями

Читатель Стихиры 1   22.01.2016 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Саша Козлов 2   22.01.2016 09:12   Заявить о нарушении