Цветная палитра

Золотое солнце из - за горизонта встало,
Зеленая листва этому мгновению рада.
Синее море волнами играет,
Голубое небо гладью отражает,
Алая роза в саду расцветает.
Неземную красоту приобретает.
Холодный дождь прошел, тучи серые ушли.
И в любовь поверить снова можешь ты!

(2005)


Рецензии