Прости меня

Моим близким, моим друзьям, каждому, кто читает это стихотворение...

Прости меня
За то, что я
Порой дослушать не умела,
Вела себя чрезмерно смело
Иль слишком тихою была.

Прости меня
За то, что я
Смеялась звонко и не к месту,
Шутила вдруг над горькой вестью,
Хоть в смехе не было том зла.

Прости меня
За то, что я
О тайнах быстро забывала
И редко пусть, но раскрывала
Порою то, что не должна…

Прости меня
За то, что я
Прощенья часто так просила
И пониманья не ценила…
За всё, прошу, прости меня…


Рецензии