Грусть

Не грусти, моя родная!
Выкинь камень из души...
Не грусти, моя родная!
Грусть с печалью потуши.

Верь - наступит день певучий,
И солнце яркое взойдет!
Все уйдет, все с темной кручей,
И снова ясный день придет.

И будем мы встречать рассветы.
И буду я дарить цветы.
И будут, будут все поэты
Преподносить тебе цветы.

Ты будешь королевой бала,
Увенчана златой фатой.
Почувствуешь, что ночь пропала.
И ты рассталась с темнотой.

Как чудно будет в свете этом,
Затеплется наш грешный мир.
Все черное уйдет уйдет с рассветом,
И станет счастье твой кумир.

 


Рецензии