Лес

В лесу воздух свеж, очень чист и приятен,
Здесь ветви раскрылись для тёплых объятий,
И птицы запели волшебно маня,
В лесу даже небо встречает меня.

Берёзки, качаясь, под ветром стояли,
И гривою светлой друг другу кивали.
На дереве дятел стучал, говоря,
Что, тоже мой друг, он встречает тебя.

Цветы полевые в траве расцветали,
Над ними капустницы нежно порхали.
И лес говорил, облака протыкая:
«Нет лучше любимого, русского края!»

7 класс.


Рецензии
Красивый, чудный образ леса! Спасибо, понравилось!)
Удачи и вдохновения!

Николай Подолянин   08.02.2016 14:46     Заявить о нарушении