останемся с тобою. но только до рассвета 2

Останемся с тобою.
Но только до рассвета.
Зароем в нашем сердце счастливые моменты.
Забудем навсегда красивые признания.
"Расставаться ведь не больно"- шепчет подсознание.
Многое конечно было между нами.
Только никогда не было понимания.
Любили?да любили.
Нежно.и реально.
Как в старых кинофильмах.
Трагедия на кадром.


Пр А время пусть течёт в океане мечты.
И память больше о тебе никогда не вспомнит.
Я же давно знала это не всерьёз.
Но хотела верить, что никто тебя кроме.

Пусть проходят годы.
Но все ещё упрямо.
Я слушаю твой голос.
И вечерами плачу.
Все наши песни словно.
Солевая ванна.
Я не хочу тебя любить.
Но разлюблю едва ли.
И хватит просыпаться, выкрикивая имя.
Ведь все давно распалось.
Мы не герои фильма.

Пр.


Рецензии