Две разных планеты

Два разных пространства,
Две разных планеты.
Ты мой рыцарь странствий,
Я вся из запретов.
Нам трудно быть вместе,
В разлуке скучаем.
Планеты свои  себе
возвращаем.
И в планетарном соизмерении
От предрассудков бежим
к вдохновению.
Два разных пространства,
Две разных планеты,
срываясь с орбиты,
Ломают запреты.


Рецензии