Узбекистан и Я

Узбек, Таджик, Афганистан!
Зачем Вам кровь моя?
Берегите свой Вы Храм
Ей Богу, мы одна Семья!
Конец у Вас, начало мамы
И дед мой жил у Вас
Спросите лучше у Обамы
Теперь он скажет за свой класс.
А мы с Союзом всех накормим
Надежде быть всегда!

И ноги тоже всем умоем

Я  сделан из песка!

     29.03.2013


Рецензии