сладкий сон

Стало скучно на земле
Врать друзья не стану:
В межпланетном корабле
Стал я капитаном.

И лечу между звёзд
На своей ракете
Рядом - поезд без колёс-
Мчит к большой планете.

Там конфетный тарарам-
Шоколадок кучи,
В кружки льётся по утрам
Молоко из тучи!

Там уроков скучных нет,
Можно даже драться...
Только жаль, что это мне
Всё приснилось братцы!


Рецензии