Мы слишком устали ждать

Мы слишком устали ждать
И вышли на поиски сами
Мы слепы но ищем ответ в глазах
Мы ищем с земли среди тех кто летает
Мы ищем ответ между строк
На данные строки не бросив и взгляда
Сто раз не усвоив простой урок
Терпение нам в награду

Наш век
Это время где всех нас не ждут
К стене
Наши поиски нас приведут
Но нам не хватвет определенности
Все из-за скромности
Все из-за склонности
К поиску личной удовлетворенности
В серости масс и потере минут

Мы падаем взглядом в бакалы
Мы ищем реальность и суть
В телах и портретах уже поискали
Осталось в экраны глаза окунуть
Мы люди из нового века
Из эры потери мозгов и таланта
Мы ищем того чего в принципе нету
И гробим себя за вождя делитанта

Наш век
Это время где всех нас не ждут
К стене
Наши поиски нас приведут
Но нам не хватвет определенности
Все из-за скромности
Все из-за склонности
К поиску личной удовлетворенности
В серости масс и потере минут


Рецензии