Тревожный снег

                *****
Всего на несколько минут
Судьба свела в метельный час,
Лишь несколько дежурных фраз,
А я всё думаю о Вас.

А снег идёт, а снег идёт,
Пушистый снег, покрывший нас,
Вас кто-то в этот вечер ждёт,
А я всё думаю о Вас.

Всего лишь несколько минут,
Лишь несколько дежурных фраз,
И разошёлся наш маршрут,
Но я всё думаю о Вас.

И Вы ушли в кружащий снег,
Мне подарив на память взгляд,
Такой не видел я в свой век,
Теперь всё думаю о Вас.

А снег идёт, а снег идёт,
Тревожный снег – который час,
А сердце новой встречи ждёт,
И я всё думаю о Вас.

А снег идёт, а снег идёт…

11.01.2013г.


Рецензии