Из обрывков старых фраз...

Из обрывков старых фраз
Вновь соединяю нитки,
Вспоминаю – и не раз
Мыслей золотые слитки.

Почему они порой
Вновь выходят, словно жила?
Захлестнут живой водой,
Как бы жизнь ни ворожила.

Напечатано


Рецензии