Тихая обитель

Всех нас ждёт тихая обитель
И все мы жили,все умрём.
И каждый временно лишь житель
Того мира,что не поймём.

Всех нас ждёт смерть,забвение
И тихий сон на небесах
Но смотрим в небеса с сомнением,
Совсем не верим в чудеса.

Всем нам обида лишь мешает
Обида на вечное,святое,
Что мы никак не понимаем
И все живём своей мечтою.


Рецензии