Подъёмная сила

В чём подъёмная сила крыла?
В женщине...что тебя позвала.

Плоти и страсти подъёмная сила
В женщине...что тебя поманила.

В чём подъёмная сила блуда?
В бесике...взявшемся ниоткуда.

В чём подъёмная сила Любви?
В Вере и женщине...ими живи,

В благодарении и всепрощеньи,
И в покаянии...в них Воскресенье.


Рецензии