Не люблю в квартире увядания...

Не люблю в квартире увяданья
И цветов не рву.
Ты же их приносишь на свиданья,
Я с тревогой жду,

Словно лепестки, и наши чувства
Время в плен возьмёт,
И мечтам своим в порыве буйства
Не даю полёт.

И опять меж нами недомолвка,
Ты обижен зря.
Нет, не отговорка, не уловка
Эта грусть моя.


Фото из Интернета
Напечатано


Рецензии