Ты

Я от твоей любви кружась летаю,
И о всех своих невзгодах забываю,
Как мило, что со мной моя родная,
И как приятно слышать - тебе верна я!

Я полюбил тебя как раз такую,
И без тебя один когда - тоскую,
Ищу я наших встреч с тобою,
Как ищет измученный беглец покоя.


Рецензии