Увидеть тебя

Я райской обители всегда,
Был полноценный житель,
Но там тебя я никогда,
Средь жителей не видел.

И незаметно для себя,
Я рай стал ненавидеть,
И вот тогда решился я,
Спуститься в ад, чтобы тебя увидеть!

Я не жалею ни о чём,
Спустившийся с небес с мечём,
Хотя и был на муки обречён -
Всё ж вновь тобою окрылён!


Рецензии