Я вижу света белизну

Забудь про то, что стало пылью,
И вся картинка не видна,
Открой в себе, что стало былью,
Ведь, жизнь она одна.

И распахни ворота рая,
Провозглашая тишину,
В руках избыточно играя,
Я вижу света белизну.

Кто не меняет светотени,
Легко по жизни не скользит,
Того, пожизненные цели,
Упали низко, обреклись!


Рецензии