Самая красивая

Самая красивая ,на свете,
Женщина России, на планете,
Потому,что дарит ей привет,
Даже,каждый день,любой рассвет.

Дарят ,ей,привет и океаны,
Моря и все цветочные поляны,
Не только,всей,России и Земли,
А даже,с светом звёзд ,других,они.

Дарят,ей,привет леса и реки,
Дарят,все,земные человек,
Дарят дети,взрослые и те,
Кто родиться хочет с ней в судьбе.

Самая любимая на свете,
Женщина России,на планете,
Даже космос первый,ей,привет,
Передал,как женщинам,ответ.

Дарят ,ей,цветы любви и розы,
Подснежники,тюльпаны и мимозы,
И хризантемы и гвоздики,все,
Мужчины на планете и везде.

Где,только,появляется,она,
Женщина России,радостна,
Весела,умна,мила собой,
Счастлива,в своей любви любой.

Самая красивая на свете,
Женщина,как ангел,на планете,
Российская,прекрасная она,
И,вся,для жизни и любви нужна.

И каждый день ,ее,целует Солнце,
А ночью звезды,все,в ее оконце,
И лунный свет дарит ,ей,все своё,
Она неповторима, как житье.

Где женщина России там и слава,
Там и победа и любовь,что многоглава,
И бесценна,для любых миров,
Как велика она и не найдётся слов.

Ты,женщина России всех милее,
Ты,всех румянее лицом и всех белее,
Ты,женщина России свет,
И лучше тебя в этом мире нет.


Рецензии
С очень глубоким чувством написано!
Вдохновения Вам!)
С уважением,

Яна Ласточкина   23.06.2016 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и оценку произведения
АлекХорошенькихВдов
27.6.2016. 18.04.

Алек Хорошеньких Вдов   27.06.2016 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.