Готов всю ночь...

Готов всю ночь тобой
Прельщаться,
В объятьях постигая
Любви страсть,
И сладостно безумно насыщаться,
И снова в те объятья
Возвращаться…
Постигнув тела
Приумноженную власть,
Чтобы совсем душой своей
Пропасть!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии